Porzellan/Glas/18/0. 8tlg. Set, bestehend aus 2 Untertassen mit Vertiefung aus Porzellan, 2 Espressotassen aus Porzellan, 2 Wassergläser aus Glas und 2 Espressolöffeln 18/0.Im Geschenkkarton.
Ein Isolierschlauch aus Santoprene, mit hoher Druckfestigkeit, große Elastizität und Verformbarkeit.
Beständig gegen Kraftstoffe, Öle, Wasser, Ozon und UV-Strahlung.
Einsatzbereich bevorzugt in Kraftfahrzeugen zu Kennzeichnung und Kabelisolation sowie im Maschinenbau und allgemeiner Kabelkonfektion als gute halogenfreie Alternative zu PVC.
Schwierigkeit:
Mittel
Portionen
Portionen
Dauer
Min.
Arbeitszeit
Min.
Kalorien
kcal
Glutenfrei
Zutaten
Rohrzucker
rote Zwiebel
Apfelessig
rote Chilischote, fein geschnitten
Rinderhack
Sonnenblumenöl
Prise
Salz
etwas
geriebener Pecorino
Stiele
frische Minze
Naturjoghurt
Prise
Zucker
Salz &
Pfeffer
Maismehl
griechischer Joghurt
Zubereitung
Maismehl und Salz in einer Schüssel vermengen. 150 ml warmes Wasser mit dem Joghurt verrühren, zur Maismehlmischung geben und zu einem homogenen Teig kneten.
Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie platzieren und mit dem Boden eines kleinen Topfes (ca. 15 cm Durchmesser) zu Tortillas pressen. Jeden Fladen zuerst mit Frischhaltefolie bedecken, dann weitere Fladen aufstapeln.
Teigfladen bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 40-50 Sekunden anrösten, bis sich Blasen bilden. Auf einem sauberen Küchentuch abkühlen lassen.
Für die Fleischfüllung die Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Chili zugeben und mit Salz abschmecken.
Für das Chutney die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 75 g Rohrzucker karamellisieren lassen. Die Zwiebeln hinzugeben, mit dem Apfelessig ablöschen und bei geringer Hitze für 15 min einkochen lassen.
Tacos für 30 Sekunden in der Mikrowelle oder im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ein paar Minuten erhitzen, damit sie biegsam werden. Mit Chili-Hack befüllen, Minz-Joghurt darüber geben und mit geriebenen Pecorino bestreuen.
Drucken
6 Set, Hotelporzellan, weiß. Tassen-Set Espresso (bestehend aus Tasse obere+untere). LxB/ØXH in cm 7,5/13,5. Inhalt: 0,10 l.
Hotelporzellan, weiß. Tassen-Set Espresso (bestehend aus Tasse obere+untere). LxB/ØXH in cm 7,5/13,5. Inhalt: 0,10 l.
6 Stck, Porzellan, weiß. Kombi-Untertasse, u.a. passend für 164702 und 164703. Ø 15,4 cm. Stapelbar.
Porzellan, weiß. Kombi-Untertasse, u.a. passend für 164702 und 164703. Ø 15,4 cm. Stapelbar.
uni weiß 30 6 Stck, Weißes Hotelporzellan - Top-Qualität, äußerst robuste Ausführung -TOP-Glasur. Ideal ist dieser Porzellanteller zum Servieren von italienischen Nudelgerichten und Salaten.
Weißes Hotelporzellan - Top-Qualität, äußerst robuste Ausführung -TOP-Glasur. Ideal ist dieser Porzellanteller zum Servieren von italienischen Nudelgerichten und Salaten.
uni weiß 27 6 Stck, Weißes Hotelporzellan - Top-Qualität, äußerst robuste Ausführung -TOP-Glasur. Ideal ist dieser Porzellanteller zum Servieren von italienischen Nudelgerichten und Salaten.
Weißes Hotelporzellan - Top-Qualität, äußerst robuste Ausführung -TOP-Glasur. Ideal ist dieser Porzellanteller zum Servieren von italienischen Nudelgerichten und Salaten.
1 Stck, Für ca. 48 obere Tassen Ø max. 8,5 cm, Untertassen und Löffel. Kunststoff, schwarz. Drehbar.
Für ca. 48 obere Tassen Ø max. 8,5 cm, Untertassen und Löffel. Kunststoff, schwarz. Drehbar.
1 Stck, 18/8, für GN-Behälter 1/3, 1/6 und 1/9 bis 150 mm Tiefe, für den Theken- und SB-Theken-Einsatz, Lieferung ohne GN-Behälter (bitte separat mitbestellen)
18/8, für GN-Behälter 1/3, 1/6 und 1/9 bis 150 mm Tiefe, für den Theken- und SB-Theken-Einsatz, Lieferung ohne GN-Behälter (bitte separat mitbestellen)
100% Zellstoffpapier, weiß, gezackt. Einlagig. Größe: 17 x 17 cm. 2000er Pack. Piccoloservietten eignen sich besonders als Dessertdeckchen zum Unterlegen auf ein Tablett. Ideal für den Schnellimbiß!